Харьковское ангентство недвижимости
  +380 57 7602021
+380 63 3279092
+380 67 2342997
Связь с ХАН
 
Сравнение недвижимости Сравнение 0

Эксперты «ХАН» провели деловую встречу с риэлторами Чехии.

Эксперты «ХАН» провели деловую встречу с риэлторами Чехии.

В ноябре 2019 года руководство и ведущие эксперты компании «ХАН (Харьковское агентство недвижимости)» вылетели в Чехию и провели встречу со специалистами– компании "MAXIMA REALITY". Эта компания существует более 20 лет и является одним из ведущих агентств недвижимости Праги. Во время встречи агентство "MAXIMA REALITY" представляли собственник Владимир Зузак, и Катерина Стербова. В формате диалога харьковские и пражские специалисты обсудили инвестиционную привлекательность рынков недвижимости Чехии и Украины. "О высокой привлекательности данного рынка для иностранных инвесторов, в том числе, из Украины, говорит целый ряд факторов. Во-первых, последние 5 лет Чехия демонстрирует высокие и стабильные темпы экономического роста. Во-вторых, эта страна сформировала очень лояльное по отношению к иностранному капиталу законодательство. И в-третьих, у Чехии очень выгодное географическое расположение, что делает инвестиции в недвижимость удобными для жителей стран Западной и Восточной Европы. И еще один немаловажный факт: в настоящее время уровень безработицы в Чехии составляет около 2%. Это один из самых низких показателей в Европе, который также говорит о стабильности экономики и инвестиционной привлекательности этой страны. Статистика по рынку недвижимости Праги, которую предоставили чешские специалисты, говорит о том, что на сегодня иностранные инвесторы составляют около 60% от общего числа покупателей. Причем доход от инвестиций в недвижимость может составлять до 20% в год", – сообщила руководитель компании «ХАН (Харьковское агентство недвижимости)» Светлана Якимова.

Важно отметить, что время встречи харьковские и пражские специалисты также поделились наиболее эффективными наработками в коммуникациях с клиентами, сравнили подходы в рекламе и решении кадровых вопросов, в частности, в системе обучения риэлторов. По итогам встречи были достигнуты предварительные договоренности о партнерских программах между агентствами.

Справка: Компания «ХАН (Харьковское агентство недвижимости)» входит в пятерку крупнейших агентств Харькова. Является автором методик по выяснению потребностей клиента и эффективному решению задач в рамках покупки, продажи, аренды жилой и коммерческой недвижимости, а также анализа рынка. Располагает 23-летним опытом оказания риэлторских услуг. http://xan.com.ua/