Харьковское ангентство недвижимости
  +380 57 7602021
+380 63 3279092
+380 572 682189
Связь с ХАН
 
Сравнение недвижимости Сравнение 0

Компания «ХАН» впервые приняла участие в ярмарке вакансий

В америке риэлтор стал президентом

19 октября на арт-заводе "Механика" Иная Земля" в павильоне "Движ Маш" прошла ярмарка вакансий "Dream job". В рамках мероприятия более 60 украинских и международных компаний предлагали соискателям попробовать свои силы в сферах услуг, IT-технологий, финансов, торговли, промышленности, и других отраслях. Сегмент риэлторских услуг представляла компания «ХАН».

"Для компании участие в ярмарке вакансий является одним из этапов формирования нового формата отношений "сотрудник – работодатель". Ведь на сегодня наиболее далеко идущий стратегический тренд кадровой политики – это рост ценности качественных коммуникаций сотрудника в организации: его эмоциональная компетентность, эмпатия, способность выстраивать устойчивые социальные связи. Именно эти черты, на мой взгляд, в обозримом будущем будут решающими при создании эффективных коллективов – проектных команд, способных системно выполнять поставленные задачи", – отметила руководитель компании «ХАН» Светлана Якимова.

Специально для участия в ярмарке была разработана концепция оформления выставочной площадки. Ключевая идея концепции строилась на информационном сообщении "В Америці ріелтор став президентом! Почни і ти! Стань ріелтором!" и была призвана привлечь внимание соискателей, а также донести до них главные преимущества риэлторской деятельности: крайне низкий порог входа в профессию и широкие возможности для роста.

Ярмарка вакансий "Dream job" проводится Молодежным советом при Харьковском городском голове при поддержке Департамента по делам семьи, молодежи и спорта и Департамента административных услуг и потребительского рынка.

Справка: Компания «ХАН» входит в пятерку крупнейших агентств Харькова. Является автором методик по выяснению потребностей клиента и эффективному решению задач в рамках покупки, продажи, аренды жилой и коммерческой недвижимости, а также анализа рынка. Располагает 21-летним опытом оказания риэлторских услуг.