Харьковское ангентство недвижимости
  +380 57 7602021
+380 63 3279092
+380 572 682189
Связь с ХАН
 
Сравнение недвижимости Сравнение 0

Новости

Компания «ХАН» впервые приняла участие в ярмарке вакансий

19 октября на арт-заводе "Механика" Иная Земля" в павильоне "Движ Маш" прошла ярмарка вакансий "Dream job". В рамках мероприятия более 60 украинских и международных компаний предлагали соискателям попробовать свои силы в сферах услуг, IT-технологий, финансов, торговли, промышленности, и других отраслях.

Перепланировка квартиры: Что законно, а что нет? Руководитель компании «ХАН» Светлана Якимова на страницах делового портала FINANCE.UA

Когда речь заходит об изменении внутреннего пространства квартиры, как правило, используется термин «перепланировка». Однако это не всегда верно, поскольку «перепланировкой» часто называют то, что на самом деле является «реконструкцией» жилья.

Почему и на сколько подорожало жилье в Харькове? Эксперты "ХАН" рассказали журналистам о ситуации на рынке недвижимости.

В конце лета-начале осени рынок жилой недвижимости Харькова заметно активизировался. По мнению экспертов, традиционно спокойную для данного периода года ситуацию "расшевелил" неожиданный рост курса доллара.

Эксперты "ХАН" поделились с журналистами мнением о ситуации на рынке недвижимости.

Член Совета директоров компании «ХАН (Харьковское агентство недвижимости)» Елена Манжос поделились с журналистами мнением о ситуации на рынке недвижимости: ключевые события, основные тенденции, цены и прогнозы.

Компания «ХАН» (Харьковское агентство недвижимости)» запустила новую рекламу!

В октябре 2017 года «ХАН» (Харьковское агентство недвижимости)» запустило новую рекламную кампанию. Как отметила руководитель компании «ХАН (Харьковское агентство недвижимости)» Светлана Якимова, при разработке идеи рекламной кампании необходимо было учитывать ряд требований.

Эксперты "ХАН" рассказали журналистам о ситуации на рынке: "ЖИЛИЩНЫЙ БУМ В ХАРЬКОВЕ: КАК НЕ ПОПАСТЬ В РУКИ К МОШЕННИКАМ?"

Жилищный бум в Харькове. В городе активно ищут квартиры в аренду. Однако, подобрать жилье и не стать жертвой псевдо-риелтеров задача не из легких.

Компания "ХАН" выступила организатором пресс-конференции по рынку недвижимости.

Цены на вторичном рынке недвижимости постепенно снижаются – о таких тенденциях в Украине говорят эксперты. Наибольшее падение стоимости «вторички» в долларах наблюдалось три года назад, после огромного скачка валютного курса, рассказывают специалисты, сейчас ситуация более стабильная, но медленное снижение цен продолжается. В среднем, цена по Харькову за вторичное жилье эконом-класса – около 600 долларов за квадратный метр, отмечают агенты по продаже недвижимости, но есть – еще дешевле.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >> Всего: 140