Соглашение "О защите персональной информации"

«Харьковское агентство недвижимости» (далее – Компания) ответственно относится к соблюдению права каждого посетителя веб-сайта www.xan.com.ua на конфиденциальность персональных данных и принимает меры по защите любой информации, которую предоставляют физические лица.

Данное Соглашение в соответствии с Законом Украины "О защите персональных данных" от 1 июня 2010 года № 2297-VI содержит подробную информацию о мерах, которые принимает Компания для защиты персональных данных, полученных от указанных выше лиц (далее по тексту «субъект (-ы) персональных данных»).

1. Цель обработки персональных данных.

Персональные данные используются Компанией при осуществлении коммерческой деятельности и при выполнении запросов соответствующих субъектов данных.

Персональные данные могут использоваться с целью установления контакта с субъектом персональных данных с целью возможного оказания в будущем услуг, предоставляемых Компанией, бизнес-аналитики, экономического и статистического анализа, программ лояльности и исследований уровня удовлетворености клиентов от оказанных услуг. Кроме того, указанные персональные данные могут частично или полностью использоваться для стимулирования клиентов или предоставления поощрения для приобретения услуг, для отправки поздравительных открыток в связи с празднованием Нового года через буклеты, почту, электронную почту.

Персональные данные собранные на данном веб-сайте www.xan.com.ua или предоставленные субъектами персональных данных Компании с помощью телефонной связи, телефакса или электронной почты обрабатываются в офисе Компании персоналом, назначенным руководством Компании.

2. Процедура обработки персональных данных.

Персональные данные, добровольно предоставленные субъектом персональных данных, для указанных выше целей обрабатываются вручную или с помощью электронных средств в соответствии с требованиями, установленными Законом Украины "О защите персональных данных" от 1 июня 2010 года № 2297-VI.

Компания оставляет за собой право раскрывать персональные данные любым иным субъектам хозяйствования, использующих на законных основаниях торговый знак «ХАН»™, если это будет необходимо для выполнения запросов субъектов персональных данных.

При условии соблюдения указанного выше правила и/или любых иных исключений, предусмотренных действующим законодательством Украины, персональные данные не будут распространяться, и раскрываться третьим лицам.

При направлении резюме, через форму, указанную на веб-сайте http://xan.com.ua, субъект персональных данных тем самым дает свое согласие на обработку его персональных данных в соответствии с настоящим Соглашением.

При направлении объявления, через форму, указанную на веб-сайте http://xan.com.ua, субъект персональных данных тем самым дает свое согласие на обработку его персональных данных в соответствии с настоящим Соглашением.

Важно: Если Вы не хотите, чтобы Ваши персональные данные были обработаны сотрудниками Компании, пожалуйста, не присылайте в адрес Компании такой информации.

3. Данные о просмотре веб-страниц

Во время обычного просмотра веб-страниц определенные персональные данные, такие как адреса IP, имена доменов или другие параметры, касающиеся деятельности субъекта песрональных данных или компьютерной системы, могут генерироваться или собираться без предупреждения. Компания использует такие данные исключительно анонимно или для получения статистики трафика собственного веб-сайта.

4. Файлы cookies (технология мониторинга)

Веб-сайт www.xan.com.ua не ставит себе целью сбор персональных данных любого субъекта персональных данных. Файлы cookies не используются для отправки любой личной информации, и не используется никаких систем для отслеживания пользователей. Файлы cookies с информацией о сеансах связи (которые не заносятся в постоянную память компьютера пользователя и исчезают при закрытии браузера) используются исключительно для передачи идентификационных номеров сеансов связи (произвольные номера, генерированные сервером) для безопасного и эффективного просмотра веб-сайта.

Файлы cookies с информацией о сеансе связи, которые используются на данном веб-сайте, позволяют предотвратить приемы их воспроизведения на других компьютерах, что несет в себе возможность вреда для просмотра сайтов соответствующим пользователем. Они также не позволяют завладеть идентификационными данными пользователей.

5. Ссылка на другие веб-сайты

Данное Соглашение было разработано исключительно для веб-сайта www.xan.com.ua, а не для любых других веб-сайтов, которые посещают субъекты персональных данных с помощью ссылок, содержащихся на данном веб-сайте. Компания, а также иные субъекты хозяйствования, использующие на законных основаниях торговый знак «ХАН»™, не несут ответственности за защиту персональных данных, которые субъекты персональных данных предоставвляют третьим лицам и/или иным веб-сайтам, ссылки на которые содержатся на данном веб-сайте.

6. Предоставление данных

За исключеним данных о просмотре веб-страниц, указанных выше, предоставление данных осуществляется исключительно по собственному усмотрению субъекта персональных данных, и отказ в их предоставлении не будет иметь для субъекта персональных данных никаких последствий, кроме невозможности для Компании предоставить соответствующие услуги.

7. Права субъекта персональных данных

В соответствии со статьей 8 Закона Украины "О защите персональных данных" от 1 июня 2010 года № 2297-VI субъект персональных данных имеет право:

1) знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и / или место жительства (пребывания) владельца или владельца этой базы или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, содержащиеся в соответствующей базе персональных данных;

3) на доступ к своим персональным данным, содержащимся в соответствующей базе персональных данных;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, сохраняются его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, хранящихся;

5) предъявлять мотивированному требованию с возражением против обработки своих персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении их полномочий, предусмотренных законом;

6) предъявлять мотивированному требованию относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и владельцем этой базы, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) в защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожение, повреждение в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться по вопросам защиты своих прав относительно персональных данных в органы государственной власти, органов местного самоуправления, в полномочия которых входит осуществление защиты персональных данных;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

Таким образом, при посещении этого веб-сайта и связи с Компанией посредством электронных средств, каждый посетитель понимает и соглашается с тем, что его непрямые персональные данные (файлы cookies, информация о соединении и системная информация) будут обработаны способом, указанным в этом Соглашении.

В случае необходимости получить определенные услуги Компании (например, разместить объявление о покупке/продаже/аренде объекта недвижимости) понадобятся дополнительные персональные данные (имя, адрес, номер телефона, электронный адрес). В этом случае каждый посетитель веб-сайта получает запрос на плдтверждение сбора и использования этих персональных данных. Эти персональные данные будут использованы только с целью, для которой они были предоставлены.

Если у Вас возникли любые вопросы относительно настоящего Соглашения, пожалуйста, свяжитесь с Компанией по адресу kharkov_an@xan.com.ua и мы будем рады Вам помочь.